Huevos, setas y especias frescas

De producción ecologica y frescos, muy frescos

albahaca eco
0 out of 5

Albahaca de Camp de Turia (manojo)

0.95 

Nuestra favorita, para crudo, salteada, en pesto, al horno, para aromatizar un aceite… o simplemente sobre el banco de la cocina ,en un vaso con agua. Solo su aroma, te cambia el humor.

cebollino eco
0 out of 5

Cebollino (manojo)

1.10 

Su suave sabor a cebolla , lo tierno y fresco que está cuando lo acabas de recolectar, hace que desarrolles una especie de adicción.

Cortalo super finito y mezclalo con medio bote de queso Philadelphia (o similar, para aclararnos)… ya me cuentas

0 out of 5

Champi Portobello (200 gr)

2.70 

Una verdadera joya gastronómica, recolectada el mismo día y de cultivo ecológico. La diferencia , además del color externo, es su carne más compacta, y su sabor más dulce, aromático y delicado.

champiñon eco
0 out of 5

Champiñón fresco (250 gr)

1.50 

Crudos, a la plancha, guisados, laminados, rallados… te va a encantar su aroma a bosque húmedo y su diferente textura. Además de rico, se trata de proteína de alto valor biológico.

cilantro eco
0 out of 5

Cilantro (manojo)

1.10 

Yo no he visto un vegetariano que no ponga cilantro a todo … de hecho los podeis recoconer por las uñas de los dedos indice y pulgar con restos verdes de pellizcar ramitas de cilantro.

curcuma fresca ecologica valencia
0 out of 5

Cúrcuma fresca (50 gr)

1.15 

Colorante natural, con muchisimas propiedades beneficiosas para nuestro organismo.

Para utilizarlo comodamente lo mejor es pelar  solo la punta del rizoma que vayamos a gastar y sujetándolo por la parte con piel (que no mancha) rallarla con el rallador de cocina.

¡Oferta!
huevo eco
0 out of 5

Huevos “Cód. 0” – (6 Uds).

3.35  2.80 

Huevos de producción ecológica. Certificados.

¡Oferta!
huevos camperos codigo uno de gallina feliz
0 out of 5

Huevos Camperos auténtico”Cód. 1″ (6 uds)

2.05  1.70 

Huevos de gallina feliz, suelta por el monte. Comen cereales cultivados por los propios granjeros, por lo que no llevan residuos,  pero no están certificados como ecológicos.

Recomendadisimos, de hecho, son los que comemos en casa.

0 out of 5

Jenjibre fresco ECO (100 gr)

1.10 

La lista de beneficios es interminable, pero lo más impresionante es su sabor, no te quedes sin probarlo.

laurel eco
0 out of 5

Laurel fresco (manojo)

1.30 

Es la típica especia que te cambia un plato con solo añadirla durante la cocción… a los nanos les encanta. Prueba nuestras hojas frescas recién recolectadas… simplemente diferentes.

¡Oferta!
hierba buena fresca
0 out of 5

Menta-Hierba buena (manojito)

2.20  1.95 

Variedad seleccionada para su consumo en fresco, el mojito es la opción más fresca de todas. Aromatica, dulce, nada picante ni amarga… una maravilla,  la gente siempre nos dice que sabe a “autentico chicle” de hierbabuena.

ajo eco
5 out of 5

Pack Ajos secos (3 cabezas)

1.50 

Ajos morados secos, producidos en secano. Uno de los pilares de la cocina mediterranea. Potenciador de sabor básico.

0 out of 5

Pack hierbas frescas (manojo)

1.50 

La gente cree que las especias hay que secarlas para consumirlas, cuando realmente es un método de conservación porque no tienen acceso facil a las hierbas frescas. Te hemos solucionado el problema. Hay especias que te sorprenderá su sabor en fresco, al no parecerse en absoluto a la hierba seca.

cilantro eco
0 out of 5

Perejil (manojito)

1.25 

Una de las especias típicas, que si las pruebas recien recolectadas, cambian por completo.

¡Oferta!
0 out of 5

Shitake (200 gr)

3.95  3.80 

El shiitake (Lentinus edodes) es la seta más consumida en el mundo. Mejora la circulación, cura resfriados y disminuye el colesterol en sangre.

tomillo eco
0 out of 5

Tomillo (manojo)

1.30 

El tomillo silvestre huele y sabe demasiado fuerte, sin embargo, cultivado con sistema de riego se convierte en otra planta… tierna, aromatica y con el sabor ligeramente atenuado, lo que la equilibra y la convierte una de las mejores especias del mediterraneo.